> 以前の記事
2012年 08月
2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 01月 2010年 03月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 > フォロー中のブログ
> 豆柴會(かい)とママの日記
<會(かい)> 黒い豆柴 ♂ 2003、9、7生まれ7歳 ボール遊びが大好き <かず> 會(かい)のママ 趣味はゴルフと食べること |
>
割烹 喜作
2年連続ミシュラン☆ 麻生十番の「喜作」
やっぱり凄かった カウンターと料理人の距離がめちゃ近く、作ってる所をガン見しながらお喋りも楽しめました 赤貝はさばいてる所はグロかったけど、やぱり美味しい 今年初のハモちゃん絶品 ホタテの揚げ物もいい味でした 締めのハラスのご飯皮パリパリー もちろんお米は土釜で炊いてます 食べきれなかったら〜 竹の皮に包んでオミヤ あっ、デザートの黒わらび餅と、そば粉のクレープも絶品でした ここは通い詰めたいお店です レアのからすみも美味しかったな〜 大満足
by kazumi-kai-327
| 2012-05-31 15:36
| 外ごはん
|
> 最新のトラックバック
> ライフログ
> 検索
> タグ
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||